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Salade marocaine

INGREDIENTS : Pour 4 personnes : 1 concombre1 ou 2 oignon rouge 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 belles tomatessel, poivrehuile d’olivevinaigreCumin en poudre et coriandre frais Laver les tomates, les poivrons et le concombre. Couper chaque ingrédient (tomate, poivron, concombre et oignon rouge) en petits morceaux très fins. Mélanger le tout.Ajouter une cuillère à […]

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Cabillaud rôti au fenouil

Nombre de personnes 4 Temps de préparation 10 minutes Temps de cuisson 20 minutes Ingrédients 4 filets de cabillaud 2 ou 3 bulbes de fenouil  2 citrons 4 cuil à soupe d’huile d’olive  Herbes de Provence  sel et poivre Étapes Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez la base des bulbes de fenouil. Coupez-les […]

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Courgettes rondes farcies aux légumes riz et féta

INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 4 courgettes ronde 150 g de riz 100 g de feta 1 ou 2 poivron 1 oignon persil ciselé Quelque feuilles de menthe huile d’olive sel, poivre PRÉPARATION PRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 45 MIN Préchauffez le four à 240°C. Faites cuire le riz . Pendant ce temps, nettoyez et coupez les […]

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Taboulé frais

Ingrédients :     Pour 4 personnes 200 g de couscous moyen 500 g de tomates  1 oignons ou cébette 1 concombre 1 Poivron le jus de 2 citrons 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 petit bouquet de persil  1 bouquet de coriandre  1 bouquet de menthe (on doit obtenir environ 1 cuillère à soupe de chaque aromate) sel, poivre Préparation : Mettez le couscous […]

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Courgettes sautées à la feta et à la menthe

Ingrédients pour 4 pers. 3 courgettes 80 g Feta 1 Citron ½ Bouquet de menthe 3 c. à soupe Huile d’olive Sel, Poivre Réalisation : Lavez les courgettes et retirez leurs extrémités. Coupez-les en 4 ou en 6 (selon leur épaisseur), dans le sens de la longueur, puis recoupez des tronçons de 2 cm. Faites chauffer l’huile d’olive dans […]

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Tian de blettes à la Niçoise

Ingrédients (pour 6 personnes)  2 bottes de blettes fines de Nice 50 g  de riz 2 oignons 1 gousse d’ail  100 g de jambon cuit (facultatif) 100 g de parmesan 3 œufs 1 verre de lait (ou de crème liquide) ½ botte de persil sel, poivre, huile d’olive, de la chapelure Réalisation Faire cuire le riz […]

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Tarte à la tomate et à la moutarde

Ingrédients : Pâte feuilletée  : 1   Tomates  : 500 gr Belles cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne  : 3   Huile d’olive  : 2  cuil. à soupe Sel Poivre Herbes de Provence Préparation : Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Placez le fond de tarte […]

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Salade de chou chinois et carotte

Ingrédients : 1 chou chinois 2-3 carottes 1 petite poignée de cacahuètes hachée grossièrement huile vinaigre sel poivre sauce soja Préparation : Coupez 1/2 du chou en lamelles fines, le reste vous serviras pour une autre préparation. Lavez et épluchez les carottes puis les râpez. Préparez dans un saladier une vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d’huile et […]

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Tian Aubergines, courgettes, tomates et mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes: 2-3 aubergines 2-3  courgettes 3-4 tomates 1-2 oignon 2 gousses d’ail Herbes de Provence Huile d’olive Mozzarella à cuire Poivre et sel Préparation: Bien laver les légumes et les essuyer. Préchauffez le four à 180°. Coupez les courgettes, les aubergines, tomates et la mozzarella en rondelles très fines. Dans une poêle, […]

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Haricots verts ail et persil

Ingrédients : pour 4 personnes: Haricots verts frais  : 500  g Ail  : 2  gousses Petit bouquet de persil  : 1  Beurre Sel Poivre Équeutez les haricots verts et placez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée, pour 15 min de cuisson. Pendant ce temps, pelez et ciselez finement l’ail, hachez le persil . Egouttez les haricots. Dans une […]

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