Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Pour la semaine de Noel, toutes les livraisons s'effectueront le 23 et 24 décembre

Pour la semaine du nouvel an, toutes les livraisons s'effectueront le 30 et 31 décembre

Bonnes fêtes de fin d'année!

  1. Home
  2. /
  3. Recettes
  4. /
  5. Recettes
  6. /
  7. Potimarron rôti au four,...
Baked Hokkaido squash in wedges served on a plate with other ingredients

Photo non contractuelle

Potimarron rôti au four, miel et thym

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 potimarron
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de miel (ou sirop d’érable)
  • Thym frais (ou romarin)
  • 1 poignée de noix ou de noisettes
  • Sel, poivre
  • Option : une pincée de piment d’Espelette ou de cumin
  • Préparer le potimarron
    • Préchauffe le four à 200 °C.
    • Lave le potimarron (inutile de l’éplucher s’il est bio).
    • Coupe-le en quartiers ou en gros cubes.
    • Retire les graines.
  • Assaisonnement
  • Dispose les morceaux sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Arrose d’huile d’olive et de miel.
  • Sale, poivre, ajoute le thym et les épices choisies.
  • Mélange bien pour enrober chaque morceau.
  • Cuisson
  • Enfourne 35–40 minutes.
  • À mi-cuisson, retourne les morceaux pour une belle caramélisation.
  • Finition
  • Ajoute les noix concassées.
  • Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.