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Fennel and orange salad in white bowl. Side view.

Photo non contractuelle

Salade de fenouil, orange, avocat

Ingrédients pour 4 personnes :

3 oranges

3 fenouils coupés finement

3 avocats coupés en tranches

Vinaigrette :

2 c à s de vinaigre balsamique

5 c à s d’huile d’olive

1 orange le zeste râpé et le jus

1 c à c de Tamari

1 bouquet d’Aneth

Peler à vif les oranges après en avoir coupé les extrémités. Détacher les suprêmes à l’aide d’un couteau bien aiguisé et ôter les peaux blanches. Dresser les suprêmes d’orange avec le fenouil et les avocats dans un plat ou sur quatre assiettes.

Mélanger le vinaigre balsamique avec l’huile, le jus et le zeste d’orange et le Tamari

Arroser la salade de vinaigrette, saler. Parsemer de quelques feuilles d’aneth ciselés.

Bon appétit!