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Cauliflower florets fried in batter served on a black plate on a grey concrete table, view from above, close-up

Photo non contractuelle

Chou-fleur Rôti au Miel et Curry, amandes et pois Chiches Croquants

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur moyen
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 50g d’amandes effilées
  • 1 boîte de pois chiches (400g)
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le chou-fleur en fleurettes et mélangez-les avec le miel, le curry, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  3. Disposez le chou-fleur sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 25-30 minutes.
  4. Égouttez et rincez les pois chiches, séchez-les et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et du sel.
  5. Ajoutez les pois chiches sur la plaque de cuisson avec le chou-fleur pour les 10 dernières minutes.
  6. Faites torréfier les amandes dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  7. Disposez le chou-fleur rôti dans un plat, ajoutez les pois chiches croquants et parsemez d’amandes effilées et torréfiées.
  8. Bon appétit!