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Stock photo showing close-up, elevated view of blue bowl of spicy coconut milk laksa soup with caramelised onions, coriander, chopped spring onions and peanuts garnish.

Photo non contractuelle

Curry de pommes de terre, chou frisé, noix de cajou

Ingrédients pour 4 personnes :

1Kg pommes de terre

1 chou frisé

50 g de noix de cajou grillées

½ l de lait de coco

1 c.à soupe de curry en poudre

1 c.à soupe de gingembre en poudre

1 c.à soupe de curcuma en poudre

1 c.à soupe de cumin en poudre

1 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  • Épluchez, lavez et coupez la pomme de terre en carrés. Faites sauter la pomme de terre avec un filet d’huile dans une poêle.
  • Ajoutez le lait de coco, un verre d’eau, les épices et couvrez. Faites cuire pendant environ 10 minutes à feu très doux.
  • Lavez, hachez le chou frisé et ajoutez-le à la poêle. Faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires et éteignez le feu.
  • Servez le plat chaud, avec des noix de cajou grillées !
  • Bon appétit!