Close

mai 18, 2019

Tian Aubergines, courgettes, tomates et mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2-3 aubergines
  • 2-3  courgettes
  • 3-4 tomates
  • 1-2 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Mozzarella à cuire
  • Poivre et sel
  • Préparation:
    1. Bien laver les légumes et les essuyer.
    2. Préchauffez le four à 180°.
    3. Coupez les courgettes, les aubergines, tomates et la mozzarella en rondelles très fines.
    4. Dans une poêle, faire dorer dans l’huile d’olive l’oignon émincé et l’ail haché.
    5. Huilez le fond d’un plat allant au four et disposez l’ail et l’oignon dorés.
    6. Disposez en couches successives les tranches d’aubergines, courgettes, tomate et mozzarella en serrant à fond.
    7.  Saupoudrez d’herbes de Provence, Salez et poivrez et terminez par un filet d’huile d’olive.
    8. Enfournez pendant 35 mn.
    9. Servir avec du riz, une viande, un poisson selon les goûts..
    10. Bon appétit!
Partager