Ingrédients pour 4 personnes:
- 2-3 aubergines
- 2-3 courgettes
- 3-4 tomates
- 1-2 oignon
- 2 gousses d’ail
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Mozzarella à cuire
- Poivre et sel
- Préparation:
- Bien laver les légumes et les essuyer.
- Préchauffez le four à 180°.
- Coupez les courgettes, les aubergines, tomates et la mozzarella en rondelles très fines.
- Dans une poêle, faire dorer dans l’huile d’olive l’oignon émincé et l’ail haché.
- Huilez le fond d’un plat allant au four et disposez l’ail et l’oignon dorés.
- Disposez en couches successives les tranches d’aubergines, courgettes, tomate et mozzarella en serrant à fond.
- Saupoudrez d’herbes de Provence, Salez et poivrez et terminez par un filet d’huile d’olive.
- Enfournez pendant 35 mn.
- Servir avec du riz, une viande, un poisson selon les goûts..
- Bon appétit!