Close

mai 11, 2019

Haricots verts ail et persil

  • Ingrédients :
  • pour 4 personnes:
  • Haricots verts frais  : 500  g
  • Ail  :  gousses
  • Petit bouquet de persil  : 
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  1. Équeutez les haricots verts et placez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée, pour 15 min de cuisson.
  2. Pendant ce temps, pelez et ciselez finement l’ail, hachez le persil .
  3. Egouttez les haricots.
  4. Dans une grande poêle sur feu vif, faites fondre le beurre. Quand il est mousseux, ajoutez-y l’ail ciselé puis les haricots et le persil. Salez, poivrez.
  5. Mélangez bien puis faites sauter quelques instants la préparation. Laissez les haricots colorer légèrement, puis servez immédiatement.
  6. Servir avec une viande, ou du poisson..
  7. Bon appétit!

Partager