Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien

J’offre un panier étudiant

Haricots verts ail et persil

  • Ingrédients :
  • pour 4 personnes:
  • Haricots verts frais  : 500  g
  • Ail  :  gousses
  • Petit bouquet de persil  : 
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  1. Équeutez les haricots verts et placez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée, pour 15 min de cuisson.
  2. Pendant ce temps, pelez et ciselez finement l’ail, hachez le persil .
  3. Egouttez les haricots.
  4. Dans une grande poêle sur feu vif, faites fondre le beurre. Quand il est mousseux, ajoutez-y l’ail ciselé puis les haricots et le persil. Salez, poivrez.
  5. Mélangez bien puis faites sauter quelques instants la préparation. Laissez les haricots colorer légèrement, puis servez immédiatement.
  6. Servir avec une viande, ou du poisson..
  7. Bon appétit!