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Tarte à la tomate et à la moutarde

Ingrédients :

  • Pâte feuilletée  : 1  
  • Tomates  : 500 gr
  • Belles cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne  : 3  
  • Huile d’olive  : 2  cuil. à soupe
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Placez le fond de tarte dans le four et laissez cuire durant 10 à 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches.
  3. Sortez le fond de tarte du four et baissez la température du four à 180°C. Étalez la moutarde à l’ancienne sur la pâte précuite.
  4. Disposez harmonieusement les tomates sur la moutarde. Ajoutez l’huile d’olive, du sel et du poivre et les herbes de Provence
  5. Enfournez durant 30 minutes environ.
  6. Bon appétit!