Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien

J’offre un panier étudiant

Taboulé frais

Ingrédients :

  Pour 4 personnes

  • 200 g de couscous moyen
  • 500 g de tomates
  • 1 oignons ou cébette
  • 1 concombre
  • 1 Poivron
  • le jus de 2 citrons
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de menthe (on doit obtenir environ 1 cuillère à soupe de chaque aromate)
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le d ‘eau froide. Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l’eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette.
  2. Lavez les tomates, épépinez-les. Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés. Épluchez l’ oignons et émincez-le finement. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d’huile d’olive, mélangez.
  3. Pour finir Hachez finement les herbes et ajoutez-les à la salade, mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement si c’est nécessaire et placez le tout au frais au moins 2 heures. (c’est encore meilleur préparé la veille!)
  4. Bon appétit!