INGRÉDIENTS
- Pour 4 personnes
- 4 courgettes ronde
- 150 g de riz
- 100 g de feta
- 1 ou 2 poivron
- 1 oignon
- persil ciselé
- Quelque feuilles de menthe
- huile d’olive
- sel, poivre
PRÉPARATION
- PRÉPARATION : 20 MIN
- CUISSON : 45 MIN
- Préchauffez le four à 240°C.
- Faites cuire le riz .
- Pendant ce temps, nettoyez et coupez les courgettes en deux dans le sens de la largeur.
- Videz l’intérieur des courgettes à l’aide d’une cuillère et garder leurs chair.
- Pelez , hachez l’oignon et lavez le poivron videz le de ses graines et coupez le en petits morceaux.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
- Faites doré l’oignon et le poivron dans la poêle .
- Dans un récipient mélangez la chair des courgettes, l’oignon, le poivron, la feta émiettée, le persil et la menthe du sel et du poivre .
- Quand le riz est cuit, égouttez-le dans une passoire.
- Ajoutez le riz à la farce et mélangez bien.
- Farcissez l’intérieur des courgettes avec la préparation avant d’enfourner ajoutez un filet d’huile d’olive.
- Placez les courgettes farcies dans un plat allant au four.
- Enfournez pendant 45 minutes.
- Bon appétit!