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juin 29, 2019

Courgettes rondes farcies aux légumes riz et féta

INGRÉDIENTS

  • Pour 4 personnes
  • 4 courgettes ronde
  • 150 g de riz
  • 100 g de feta
  • 1 ou 2 poivron
  • 1 oignon
  • persil ciselé
  • Quelque feuilles de menthe
  • huile d’olive
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 20 MIN
  • CUISSON : 45 MIN
  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Faites cuire le riz .
  3. Pendant ce temps, nettoyez et coupez les courgettes en deux dans le sens de la largeur.
  4. Videz l’intérieur des courgettes à l’aide d’une cuillère et garder leurs chair.
  5. Pelez , hachez l’oignon et lavez le poivron videz le de ses graines et coupez le en petits morceaux.
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
  7. Faites doré l’oignon et le poivron dans la poêle .
  8. Dans un récipient mélangez la chair des courgettes, l’oignon, le poivron, la feta émiettée, le persil et la menthe du sel et du poivre .
  9. Quand le riz est cuit, égouttez-le dans une passoire.
  10. Ajoutez le riz à la farce et mélangez bien.
  11. Farcissez l’intérieur des courgettes avec la préparation avant d’enfourner ajoutez un filet d’huile d’olive.
  12. Placez les courgettes farcies dans un plat allant au four.
  13. Enfournez pendant 45 minutes.
  14. Bon appétit!
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