Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien

J’offre un panier étudiant

Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer que l’opération en faveur des étudiants à rencontré un franc succès.

Grâce à vos dons nous avons livré 54 paniers de fruits et légumes à l’association Agoraé06.

Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

Courgettes sautées à la feta et à la menthe

Ingrédients pour 4 pers.

3 courgettes

80 g Feta

1 Citron

½ Bouquet de menthe

3 c. à soupe Huile d’olive

Sel, Poivre

Réalisation :

Lavez les courgettes et retirez leurs extrémités. Coupez-les en 4 ou en 6 (selon leur épaisseur), dans le sens de la longueur, puis recoupez des tronçons de 2 cm. Vous pouvez les couper en lamelles si vous préférez.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et versez-y les courgettes.

Faites les cuire et sauter pendant une petite dizaine de minutes pour qu’elles restent croquantes. Pendant ce temps-là, lavez et effeuillez la menthe.

À la fin de la cuisson, râpez le zeste du citron et pressez le jus sur les courgettes.

Émiettez la feta et ciselez la menthe au-dessus de la poêle.

Bon appétit!