Close

juin 15, 2019

Courgettes sautées à la feta et à la menthe

Ingrédients pour 4 pers.

3 courgettes

80 g Feta

1 Citron

½ Bouquet de menthe

3 c. à soupe Huile d’olive

Sel, Poivre

Réalisation :

Lavez les courgettes et retirez leurs extrémités. Coupez-les en 4 ou en 6 (selon leur épaisseur), dans le sens de la longueur, puis recoupez des tronçons de 2 cm.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et versez-y les courgettes.

Faites les cuire et sauter pendant une petite dizaine de minutes pour qu’elles restent croquantes. Pendant ce temps-là, lavez et effeuillez la menthe.

À la fin de la cuisson, râpez le zeste du citron et pressez le jus sur les courgettes.

Émiettez la feta et ciselez la menthe au-dessus de la poêle.

Bon appétit!

Partager