Ingrédients :
- Pois chiches (en bocal, conserve) ;
- Courgette
- Huile d’olive
- Paprika
- du thym
- Tomates
- Concombre
- Olives
- Salade
- Féta
- Oignon rouge
- Menthe fraîche
- Vinaigrette:
- Vinaigre balsamique
- Citron
- Moutarde
- Miel
- du sel et du poivre
Recette:
- Rincez les pois chiches et épluchez-les.
- Coupez les courgettes en rondelles .
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutes pois chiches et courgette, huile d’olive, paprika et thym et mélangez bien.
- Enfournez pour environ 23-24 minutes.
- Pendant ce temps, coupez les tomates, le concombre, les olives en rondelles et l’oignon rouge.
- Ciselez la menthe.
- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.
- Quand les pois chiches et courgettes sont grillés, sortez du four et laissez tiédir pendant 5 min.
- Mélangez votre salade : courgettes, pois chiches, tomates, oignon, concombre, olives, féta en morceaux, herbes ciselées et vinaigrette. Salez et poivrez à votre convenance.
- Bon appétit!