Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien

J’offre un panier étudiant

Salade de betterave et échalote

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

500 gr betteraves

2 échalotes

1 bouquet de ciboulette

Huile d’olive + vinaigre balsamique

Sel, poivre

Préparation

Faire cuire les betteraves entre 30 et 40mn .

Epluchez – les puis dans un saladier, découpez en petits dés les betteraves et émincez les échalotes. Réservez.
Pour la préparation de la vinaigrette, mélangez le condiment balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Versez le tout sur la salade de betteraves.
Ajoutez de la ciboulette préalablement ciselée pour  une touche décorative. (Pour les gourmands vous pouvez y ajouter avocat, féta, noix, graines etc..!)

Astuce : laisser la salade mariner une journée, afin de faire ressortir les saveurs : le goût ne sera que meilleur !

Bon appétit!