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janvier 5, 2019

Salade de betterave et échalote

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

500 gr betteraves

2 échalotes

1 bouquet de ciboulette

Huile d’olive + vinaigre balsamique

Sel, poivre

Préparation

Faire cuire les betteraves entre 30 et 40mn .

Epluchez – les puis dans un saladier, découpez en petits dés les betteraves et émincez les échalotes. Réservez.
Pour la préparation de la vinaigrette, mélangez le condiment balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Versez le tout sur la salade de betteraves.
Ajoutez de la ciboulette préalablement ciselée pour  une touche décorative. (Pour les gourmands vous pouvez y ajouter avocat, féta, noix, graines etc..!)

Astuce : laisser la salade mariner une journée, afin de faire ressortir les saveurs : le goût ne sera que meilleur !

Bon appétit!

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