Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien

J’offre un panier étudiant

Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer que l’opération en faveur des étudiants à rencontré un franc succès.

Grâce à vos dons nous avons livré 54 paniers de fruits et légumes à l’association Agoraé06.

Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

Blettes sautées au citron pignon et raisins secs

Pour 4 personnes:

  • 1/2 kg  de blette
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • le zeste d’1 citron+1 ou 2 cuillères à soupe de son jus (selon votre goût)
  • 1 poignée de pignon de pin
  • Raisin secs
  • sel et poivre
  • huile d’olive
  • 1 pincée de cumin en poudre (facultatif)

Laver et couper les blettes en tronçons de 2cm de large, même les feuilles. Peler et hacher l’oignon .

Dans une sauteuse ou un wok, mettre de d’huile d’olive à chauffer sur feu vif. Verser l’oignon haché et faire suer 1 ou 2 min. Ajouter les blettes et l’ail écrasé au presse-ail, faire sauter pendant 5 à 10 min (jusqu’à ce que les côtes soient cuites). Saler, poivrer, ajouter le zeste du demi citron et la cuillère à soupe de jus (et le cumin si vous le souhaitez).  Parsemer  de pignon de pin et raisin secs Mélanger.

Servir avec une viande ou un poisson..

Bon appétit!