Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Pensez à faire le plein de fruits et légumes

avant nos congés du 3 au 18 août

  1. Accueil
  2. /
  3. Recettes
  4. /
  5. Recettes
  6. /
  7. Entrées
  8. /
  9. Salade de betterave crue...
beet salad

Photo non contractuelle

Salade de betterave crue râpée au citron

Ingrédients Pour 4 personnes

  • 2 betterave crue
  • 1 citron
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Préparation :

Préparation : 10 min

1. Epluchez les betteraves.
2. Râpez-les finement avec un robot, avec une râpe à petits trous.
3. Dans un saladier, mélangez les betteraves râpées avec l’huile d’olive.
4. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre Mélangez bien.
5.Parsemez avec un brin de persil

Bon appétit!