1. Accueil
  2. /
  3. Recettes
  4. /
  5. Recettes
  6. /
  7. Courge butternut rôtie au...
Oven baked pumpkin slices with garlic and thyme served with honey.Top view.

Photo non contractuelle

Courge butternut rôtie au cumin et thym

Ingrédients :

/ pour 4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °.
  2. 2 Éplucher la butternut (opération pas facile, il faut avoir un bon couteau). Couper en gros dès et mettre dans un plat allant au four. Saler, poivrer, saupoudrer de cumin (quantité en fonction de vos goûts) et arroser d’huile d’olive.  Bien mélanger (avec les mains l’enrobage se fait mieux).
  3. Pour finir Enfourner pour environ 40 minutes. Si en cours de cuisson vous trouvez que c’est trop rôti mais pas encore cuit, mettre une feuille de papier aluminium et baisser le four.
  4. Bon appétit!