Ingrédients:
- 3 courgettes
- 250g de pois chiches cuits
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 1/2 bouquet de coriandre
- sel, poivre
- 1 cs bombée de curry
- 20 cl de crème de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- Laver les courgettes. Ôter les extrémités. Les couper en rondelles.
- Éplucher, dégermer ail et oignons. Hacher l’ail puis ciseler les oignons.
- Laver et ciseler la coriandre.
- Rincer les pois chiches.
- Dans une cocotte, ajouter l’huile d’olive et faire rissoler ail et oignons.
- Ajouter les rondelles de courgettes, les pois chiches, le curry et la coriandre. Mélanger et laisser cuire 5 min.
- Saler et poivrer.
- Ajouter le bouillon de légumes et recouvrer d’eau.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 min à couvert. Le niveau de liquide aura réduit.
- Verser la crème de coco, mélanger puis prolonger la cuisson de 5 min.
- Faire cuire en parallèle du riz si vous le souhaitez.
- Bon appétit!