Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien

J’offre un panier étudiant

Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer que l’opération en faveur des étudiants à rencontré un franc succès.

Grâce à vos dons nous avons livré 54 paniers de fruits et légumes à l’association Agoraé06.

Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

Salade aux betteraves et clémentines

Ingrédients :

  • 500gr de Betteraves
  • Huile d’olive
  • Sel et de poivre du moulin
  • pain ou baguette, coupé en cubes (croutons)
  • Vinaigre balsamique
  • moutarde et de miel
  • Quelques clémentines
  • Echalotes, coupé finement
  • Coriandre (facultatif)
  • Placer les grilles dans le four. Préchauffer le four à (220 °C).
  • Laver et faire cuire les betteraves au four ou à la cocotte.
  • Une fois cuites les faire refroidir légèrement.
  • Eplucher et les couper en cubes.
  • Pendant ce temps, placer les cubes de pain une plaque de cuisson. Arroser d’huile d’olive et mélanger pour les enrober. Étaler sur la plaque en une seule couche. Cuire en remuant une fois, de 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bien doré.
  • Fouetter le vinaigre, la moutarde, le miel et d’huile avec le sel et de poivre dans un grand bol. Dans un saladier mettre les betteraves, les Clémentines en quartiers, les échalotes et les petits croûtons de pain. Arroser avec la vinaigrette et parsemer de coriandre pour ceux qui aiment! Mélanger délicatement. Laisser reposer pendant un instant.
  • Bon appétit!