Close

septembre 20, 2019

Salade automnale aux betteraves, Feta, pommes et noix

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

500 g de betteraves
2 pommes
200 g de Feta
60 g de cerneaux de noix
1 petit oignon rouge
Quelques brins de ciboulette

Préparation :

Pour la vinaigrette :
3 cuillères à salade d’huile d’olive
1 cuillère à salade de vinaigre balsamique
2 pincées de curcuma
Sel & poivre

Lavez, épluchez et râpez finement les betteraves (crues).
Lavez et coupez les pommes en petits morceaux (je conserve la peau riche en vitamines, c’est pourquoi je prends des pommes bio!)
Coupez la Feta en dés.
Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
Emincez l’oignon et la ciboulette.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, salez et poivrez.

Dans un saladier, versez la vinaigrette puis ajoutez les betteraves et le reste des ingrédients, mélangez au moment de servir.

Bon appétit!

Partager