Risotto aux poireaux et thym

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 
Temps de cuisson : 

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 200g de riz rond pour risotto
  • 1,5 litres de bouillon de légumes
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques brins de thym séché
  • 1 grand verre de vin blanc sec

 

  • Lavez les poireaux, et hachez-les .
  • Dans une sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
  • Ajoutez les poireaux hachés, faites les chauffer. Au bout de 3 minutes environ ajouter le riz et mélangez. Arrosez avec le vin blanc et laissez le riz absorbé le vin blanc
  • Ajoutez le thym et arrosez d’une partie du bouillon de légumes.
  • Quand le bouillon de légumes est absorbé en remettre
  • de nouveau pour recouvrir le riz.
  • Une fois que tout est absorbé.
  • Retirez les brins de thym et servez.
  • Bon appétit!

Action solidaire

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits et légumes en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien 
0 Paniers
Distribués grâce à vous cette semaine
Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

 Grâce à vos dons nous avons pu livrer 402 paniers  à l’association Agora