Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 2 poireaux
- 200g de riz rond pour risotto
- 1,5 litres de bouillon de légumes
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Quelques brins de thym séché
- 1 grand verre de vin blanc sec
- Lavez les poireaux, et hachez-les .
- Dans une sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
- Ajoutez les poireaux hachés, faites les chauffer. Au bout de 3 minutes environ ajouter le riz et mélangez. Arrosez avec le vin blanc et laissez le riz absorbé le vin blanc
- Ajoutez le thym et arrosez d’une partie du bouillon de légumes.
- Quand le bouillon de légumes est absorbé en remettre
- de nouveau pour recouvrir le riz.
- Une fois que tout est absorbé.
- Retirez les brins de thym et servez.
- Bon appétit!