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septembre 15, 2018

Quinoa au brocoli et aux amandes

Nombre de personnes 4

Ingrédients:

1 oignon
1 brocoli
5 poignées de quinoa
1 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Poivre
1 cuillère à soupe de parmesan
Amandes éffilées

Préparation

TEMPS TOTAL : 40 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
  1. Etape 1

    Faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive et ajouter le quinoa.

  2. Etape 2

    Verser de l’eau (de quoi recouvrir généreusement le quinoa) avec le cube.

  3. Etape 3

    Faire cuire à couvert 10 min.

  4. Etape 4

    Détailler le brocoli en bouquets et les déposer sur le quinoa.

  5. Etape 5

    Couvrir de nouveau et laisser cuire 10 à 15 min.

  6. Etape 6

    Le quinoa étant plus long à cuire que le riz, vérifier s’il n’est pas trop croquant et ajouter de l’eau si nécessaire.

  7. Etape 7

    Juste avant de servir, parsemer de parmesan et d’amandes éffilées

         Accompagne très bien un poisson mais peut se déguster avec tout !

         Bon appétit !

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