Nombre de personnes 4
Ingrédients:
1 oignon
1 brocoli
5 poignées de quinoa
1 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Poivre
1 cuillère à soupe de parmesan
Amandes éffilées
Préparation
TEMPS TOTAL : 40 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
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Etape 1
Faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive et ajouter le quinoa.
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Etape 2
Verser de l’eau (de quoi recouvrir généreusement le quinoa) avec le cube.
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Etape 3
Faire cuire à couvert 10 min.
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Etape 4
Détailler le brocoli en bouquets et les déposer sur le quinoa.
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Etape 5
Couvrir de nouveau et laisser cuire 10 à 15 min.
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Etape 6
Le quinoa étant plus long à cuire que le riz, vérifier s’il n’est pas trop croquant et ajouter de l’eau si nécessaire.
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Etape 7
Juste avant de servir, parsemer de parmesan et d’amandes éffilées
Accompagne très bien un poisson mais peut se déguster avec tout !
Bon appétit !