Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien

J’offre un panier étudiant

Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer que l’opération en faveur des étudiants à rencontré un franc succès.

Grâce à vos dons nous avons livré 54 paniers de fruits et légumes à l’association Agoraé06.

Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

Quinoa au brocoli et aux amandes

Nombre de personnes 4

Ingrédients:

1 oignon
1 brocoli
5 poignées de quinoa
1 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Poivre
1 cuillère à soupe de parmesan
Amandes éffilées

Préparation

TEMPS TOTAL : 40 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
  1. Etape 1

    Faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive et ajouter le quinoa.

  2. Etape 2

    Verser de l’eau (de quoi recouvrir généreusement le quinoa) avec le cube.

  3. Etape 3

    Faire cuire à couvert 10 min.

  4. Etape 4

    Détailler le brocoli en bouquets et les déposer sur le quinoa.

  5. Etape 5

    Couvrir de nouveau et laisser cuire 10 à 15 min.

  6. Etape 6

    Le quinoa étant plus long à cuire que le riz, vérifier s’il n’est pas trop croquant et ajouter de l’eau si nécessaire.

  7. Etape 7

    Juste avant de servir, parsemer de parmesan et d’amandes éffilées

         Accompagne très bien un poisson mais peut se déguster avec tout !

         Bon appétit !