Omelette aux blettes

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 
Temps de cuisson : 

Ingrédients

  • 700gr de blettes
  • 6/8 œufs
  • 250gr de lardons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de sel
  •  d’huile d’olive
  1. Lavez et coupez les blettes en tronçons de 1cm (feuilles et côtes).
  2. Cassez les œufs et battez-les en omelettes, ajoutez le sel, le curcuma et le poivre.
  3. Épluchez un oignon  et coupez-le en deux puis en lamelle.
  4. Dans une poêle versez l’huile d’olive et faites revenir les oignons doucement sur feu moyen.
  5. Ajoutez les blettes et laissez-les fondre.
  6. Ajoutez les lardons et attendez qu’ils soient cuits avant d’ajouter les œufs.
  7. Laissez cuire quelques minutes.
  8. Bon appétit!

Action solidaire

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits et légumes en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien 
0 Paniers
Distribués grâce à vous cette semaine
Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

 Grâce à vos dons nous avons pu livrer 402 paniers  à l’association Agora