Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien

J’offre un panier étudiant

Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer que l’opération en faveur des étudiants à rencontré un franc succès.

Grâce à vos dons nous avons livré 54 paniers de fruits et légumes à l’association Agoraé06.

Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

Potimarron farci

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 potimarron
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote hachée
  • 150 g champignons de Paris
  • 150 g Châtaigne (facultatif)
  • 100 g de lardon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 200 g Riz
  • Noix de muscade
  • Sel poivre

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer le potimarron et le découper en deux. Évider les graines. Badigeonner les moitiés avec un peu d’huile d’olive, saler, déposer le avec son chapeau sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire 20 minutes.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’ail, l’échalote hachées, les lardons, les champignons . Ajouter les châtaignes . Laisser dorer 5 minutes puis verser la crème fraîche, râper un peu de muscade. Ajouter le riz déjà cuit, bien mélanger.
  4. Farcir le potimarron avec cette préparation et remettre au four 30 min.
  5. Bon appétit!