Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien

J’offre un panier étudiant

Crumble aux courgettes, chèvre et lardons

Nombre de personnes 6

Ingrédients :

  • 4 courgettes
  • 150 g de fromage chèvre
  • 100 g de lardons allumettes
  • 1 oignon
  • 150 g de farine
  • 150 g de parmesan
  • 125 g de beurre

Préparation :

  1. Faîtes chauffer un peu d’huile dans un fait-tout.
  2. Une fois celui-ci bien chaud, ajoutez l’oignon et les rondelles de courgettes que vous aurez coupées finement avant.
  3. Lorsque les légumes commencent à bien revenir, ajoutez-y les lardons.
  4. Bien laissez mijoter la poêlée jusqu’à ce que les lardons soient bien cuits.
  5. 15 à 20 bonnes minutes à feu doux sont nécessaires !
  6. Pendant ce temps, préparez le crumble salé.
  7. Mélangez dans un bol la farine, le beurre et le parmesan.
  8. Malaxez bien jusqu’à ce que cela soit granuleux et sableux.
  9. Mettez la mixture courgettes, oignons, lardons dans un plat à gratin.
  10. Parsemez dans tout le plat des morceaux de fromage de chèvre.
  11. Recouvrez le tout par la pâte à crumble.
  12. Mettez au four environ 25 minutes à 210°C (thermostat 7).
  13. Laissez le crumble bien dorer.
  14. Bon appétit !