Millefeuille de betterave et fromage de chèvre

     Ingrédients :

  • Betteraves
  • Chèvre frais
  • Huile d’olive
  • Huile de noix
  • Vinaigre de Xérès  ou balsamique
  • Botte de ciboulette
  • Sel
  • Poivre

     Préparation :

  1. Faire cuire les betteraves.
  2. Pelez et coupez les betteraves en rondelles fines.
  3. Détaillez le fromage frais en tranches. Rincez et ciselez la ciboulette.
  4. Préparez une vinaigrette en mélangeant les huiles et le vinaigre. Salez, poivrez.
  5. Montez les mille-feuilles en intercalant des rondelles de betterave et des tranches de fromage parsemées de ciboulette ciselée.  Bon appétit!

Action solidaire

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits et légumes en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien 
0 Paniers
Distribués grâce à vous cette semaine
Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

 Grâce à vos dons nous avons pu livrer 402 paniers  à l’association Agora