Fevettes fraîches à l’huile d’olive et au cumin

Ingrédients :

 pour 4 personnes

800 gr  de fèvettes

Huile d’olive

sel – poivre du moulin (cumin selon les goûts)

Préparation de la recette :

Écosser les fèves.
Blanchir deux à trois minutes les fevette à l’eau bouillante salée à allure modérée.
Égoutter, rafraîchir, dérober
Ajouter un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et ajoutez une cuillère à café de cumin, mélangez bien.

A déguster pour l’apéro ou en entrée..

Bon Appétit!

Action solidaire

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits et légumes en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien 
0 Paniers
Distribués grâce à vous cette semaine
Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

 Grâce à vos dons nous avons pu livrer 402 paniers  à l’association Agora