Légumes d’été au four

Ingrédients pour 4 personnes

3 courgettes/ 3 tomates/ 2 aubergines/ 1 poivron/ 2 oignons rouge
Gousses d’ail
feuille de marjolaine
Thym
feuilles de sauge
Huile d’olive
Gros sel marin
de poivre

Préchauffer le four à 200° C.
Couper aubergines en tranches, tailler le poivron en lanières, couper les courgettes en deux et en tranches et l’oignon en quartiers. Répartir tous les légumes sur une plaque de cuisson chemisée de papier cuisson.
Peler l’ail, incorporer aux légumes avec marjolaine, thym, sauge et huile, saler, poivrer.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer.
Couper les tomates en deux, répartir sur les légumes
Finition au four: env. 5 minutes.

Bon appétit!

Une réponse

Les commentaires sont fermés.

Action solidaire

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits et légumes en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien 
0 Paniers
Distribués grâce à vous cette semaine
Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

 Grâce à vos dons nous avons pu livrer 402 paniers  à l’association Agora