Livraison de fruits et légumes biologiques frais

En raison du pont de l'ascension, les livraisons du mardi s'effectueront le lundi, celles du mercredi se feront le mardi et celles du jeudi et vendredi se feront le mercredi. Merci de passer vos commande au plus vite.

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Jardinière de légumes de Noël

INGRÉDIENTS  pour 4 personnes :

  • 3 carottes
  • 400 g marrons entiers déjà cuits
  • 250 g  champignons de Paris
  • 1/2 c. à café bouillon de légumes déshydraté émietté ou de fond de veau
  • 10 cl eau
  • 25 g beurre 1/2 sel ou 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • poivre noir du moulin
  • 3 branches persil plat
  • 1/4 grenade

INSTRUCTIONS 

  • Éplucher et couper les carottes en tronçons de 5-6 cm. Les couper en 4 dans le sens de la longueur.
  • Couper la partie terreuse des champignons, les rincer sous l’eau, sécher.
  • Dans un cocotte, faire fondre le beurre ou chauffer l’huile, ajouter les carottes, les champignons, faire revenir 5 minutes. Ajouter les marrons, le bouillon de légumes et l’eau. Poivrer et mélanger.
  • Couvrir et cuire 15 minutes à feu moyen en remuant une à deux fois délicatement pour ne pas casser les marrons. Vérifier la cuisson des carottes avant de servir et prolonger un peu la cuisson si elles ne sont pas fondantes.
  • Détacher les grains de grenade. Ciseler le persil.
  • Parsemer les légumes de grenade et de persil avant de servir.
  • Bon appétit!