INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
- 3 carottes
- 400 g marrons entiers déjà cuits
- 250 g champignons de Paris
- 1/2 c. à café bouillon de légumes déshydraté émietté ou de fond de veau
- 10 cl eau
- 25 g beurre 1/2 sel ou 2 c. à soupe d’huile d’olive
- poivre noir du moulin
- 3 branches persil plat
- 1/4 grenade
INSTRUCTIONS
- Éplucher et couper les carottes en tronçons de 5-6 cm. Les couper en 4 dans le sens de la longueur.
- Couper la partie terreuse des champignons, les rincer sous l’eau, sécher.
- Dans un cocotte, faire fondre le beurre ou chauffer l’huile, ajouter les carottes, les champignons, faire revenir 5 minutes. Ajouter les marrons, le bouillon de légumes et l’eau. Poivrer et mélanger.
- Couvrir et cuire 15 minutes à feu moyen en remuant une à deux fois délicatement pour ne pas casser les marrons. Vérifier la cuisson des carottes avant de servir et prolonger un peu la cuisson si elles ne sont pas fondantes.
- Détacher les grains de grenade. Ciseler le persil.
- Parsemer les légumes de grenade et de persil avant de servir.
- Bon appétit!