Haricots plats poêlés aux herbes

Ingrédients pour 2/3 personnes

  • 500 g de haricots
  •  un bouillon
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • une gousse d’ail
  • un brin de romarin
  • du persil haché
  • sel et poivre

Recette :

A la poêle, faites dorer  l’huile d’olive, une gousse d’ail écrasée, un brin de romarin, une cuillerée à soupe de persil haché et les haricots plats lavés , équeutés et coupés en petits tronçons.
Ajoutez du sel, du poivre du moulin, puis le bouillon .
Laissez mijoter quelques minutes.
Vous pouvez y ajouter des tomates cerises et quelques feuilles de basilic..

Bon appétit!

Action solidaire

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits et légumes en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien 
0 Paniers
Distribués grâce à vous cette semaine
Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

 Grâce à vos dons nous avons pu livrer 379 paniers  à l’association Agoraé06