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mars 23, 2019

Gratin de pommes de terre et fenouil

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 fenouils
  • 40 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 4 gousses d’ail
  • Fromage râpé (facultatif)
  • Fleur de sel Espelette

Réalisation

  1. Peler les pommes de terre et les couper en fines tranches avec le robot multi-fonction. Couper les bouts des fenouils et les couper également en fines tranches.

    Dans un plat à gratin beurré, alterner une couche de pommes de terre et une couche de fenouil. Entre les couches, répartir un peu de fleur de sel, de fromage râpé (facultatif),  et un peu de gousses d’ail émincées. Verser la crème et le lait.
    Terminer avec une couche de fromage râpé (selon les goûts) Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 60 min en vérifiant la cuisson.
    Bon appétit!
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