Gratin de pommes de terre et fenouil

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 fenouils
  • 40 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 4 gousses d’ail
  • Fromage râpé (facultatif)
  • Fleur de sel Espelette

Réalisation

  1. Peler les pommes de terre et les couper en fines tranches avec le robot multi-fonction. Couper les bouts des fenouils et les couper également en fines tranches.

    Dans un plat à gratin beurré, alterner une couche de pommes de terre et une couche de fenouil. Entre les couches, répartir un peu de fleur de sel, de fromage râpé (facultatif),  et un peu de gousses d’ail émincées. Verser la crème et le lait.
    Terminer avec une couche de fromage râpé (selon les goûts) Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 60 min en vérifiant la cuisson.
    Bon appétit!

Action solidaire

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits et légumes en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien 
0 Paniers
Distribués grâce à vous cette semaine
Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

 Grâce à vos dons nous avons pu livrer 379 paniers  à l’association Agoraé06