Fondue de courgettes à l’oignon

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 
Temps de cuisson : 

Ingrédients

  • 4 courgettes bio
  • 1 oignon
  • 4 branches de thym
  • 1 filet d’huile d’olive
  • ½ cuillère à café de noix de muscade
  1. Gardez la peau de vos courgettes bio c’est là que se trouve la plupart des vitamines. Lavez et coupez en dés vos courgettes.
  2. Épluchez votre oignon et coupez-le en petits morceaux.
  3. Mettez un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et faites chauffer. Ajoutez l’oignon en petits morceaux avec le thym. L’oignon doit devenir transparent au bout de quelques minutes.
  4. A ce moment là ajoutez vos dés de courgettes et la noix de muscade, bien remuer et couvrez votre sauteuse, faites cuir à feu doux 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Retirez le couvercle de la sauteuse, bien remuer et laisser encore cuir un peu le temps que les courgettes deviennent bien tendres, presque caramélisées et que leur eau soit évaporée.

Action solidaire

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits et légumes en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien 
0 Paniers
Distribués grâce à vous cette semaine
Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

 Grâce à vos dons nous avons pu livrer 379 paniers  à l’association Agoraé06