Haricots plats à la Libanaise

Ingrédients:

500 g de haricots plats frais
250 ml de tomates concassées avec leur jus ou 2 grosses tomates fraîches
1 gros oignon ou 3 petites échalotes
2 gousses d’ail
Sel
Poivre
Coriandre fraîche
2 c à s d’huile d’olive
3 c à s d’eau

Préparation:

Commencez par préparer les haricots plats, coupez les extrémités et détaillez-les en tronçons.
Petite astuce pour faciliter la découpe, utilisez des ciseaux.

Hachez l’oignon et écrasez l’ail.

Dans la cocotte  versez l’huile d’olive au fond, ajoutez la tomate concassées, l’eau, l’oignon et l’ail. Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez ensuite les haricots et mélangez le tout.

Fermez la cocotte et mettez en cuisson 30 minutes.

Attendre 5 minutes avant de l’ouvrir, parsemez de coriandre fraîche hachée.

Bon appétit!

Action solidaire

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits et légumes en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien 
0 Paniers
Distribués grâce à vous cette semaine
Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

 Grâce à vos dons nous avons pu livrer 402 paniers  à l’association Agora