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avril 20, 2019

Haricots plats à la Libanaise

Ingrédients:

500 g de haricots plats frais
250 ml de tomates concassées avec leur jus ou 2 grosses tomates fraîches
1 gros oignon ou 3 petites échalotes
2 gousses d’ail
Sel
Poivre
Coriandre fraîche
2 c à s d’huile d’olive
3 c à s d’eau

Préparation:

Commencez par préparer les haricots plats, coupez les extrémités et détaillez-les en tronçons.
Petite astuce pour faciliter la découpe, utilisez des ciseaux.

Hachez l’oignon et écrasez l’ail.

Dans la cocotte  versez l’huile d’olive au fond, ajoutez la tomate concassées, l’eau, l’oignon et l’ail. Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez ensuite les haricots et mélangez le tout.

Fermez la cocotte et mettez en cuisson 30 minutes.

Attendre 5 minutes avant de l’ouvrir, parsemez de coriandre fraîche hachée.

Bon appétit!

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