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avril 13, 2019

Fenouil braisé au miel et au citron

Pour 4 personnes

  • 4 bulbes de fenouil
  • Huile d’olive,
  • 2 grandes  cuillères de miel
  • 1 jus de citron
  • 15 cl d’eau,
  • Sel, poivre.
  1. Nettoyez les bulbes de fenouil. Lavez-les et émincez-les grossièrement.
  2. Dans une poêle, faites dorer votre fenouil dans l’huile d’olive sur feu vif.
  3. Dans un bol,mélangez  le jus de citron, l’eau, le sel, le poivre et le miel.
  4. Quand le fenouil est bien doré, rajoutez votre mixture.
  5. Laissez cuire sur feu doux une demi-heure à 3/4 d’heure. Il ne doit pas rester de liquide à la fin et le fenouil doit être tendre. Servir avec du riz et pourquoi pas un bon poisson!
  6. Bon appétit!
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