Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien

J’offre un panier étudiant

Fenouil braisé au miel et au citron

Pour 4 personnes

  • 4 bulbes de fenouil
  • Huile d’olive,
  • 2 grandes  cuillères de miel
  • 1 jus de citron
  • 15 cl d’eau,
  • Sel, poivre.
  1. Nettoyez les bulbes de fenouil. Lavez-les et émincez-les grossièrement.
  2. Dans une poêle, faites dorer votre fenouil dans l’huile d’olive sur feu vif.
  3. Dans un bol,mélangez  le jus de citron, l’eau, le sel, le poivre et le miel.
  4. Quand le fenouil est bien doré, rajoutez votre mixture.
  5. Laissez cuire sur feu doux une demi-heure à 3/4 d’heure. Il ne doit pas rester de liquide à la fin et le fenouil doit être tendre. Servir avec du riz et pourquoi pas un bon poisson!
  6. Bon appétit!