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Baked Spaghetti and Meatball in a Cast Iron Skillet

Photo non contractuelle

Gratin de courge butternut au fromage

Pour 6 personnes

Préparation 20mn

Cuisson 50mn

1 courge butternut

10cl de crème liquide

100gr de fromage de chèvre frais

40gr de gruyère râpé

40gr de beurre

Sel et poivre

Coupez la courge en deux pour retirer les graines et couper-la en cubes.

Faire fondre 20gr de beurre dans une grande cocotte. Ajoutez les morceaux de courge, salez et poivrez.

Faites rissoler 5 minutes, puis baissez le feu, ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau et couvrez.

Faites cuire 25 minutes en remuant régulièrement.

Mixez la courge en ajoutant la crème et la fromage de chèvre.

Préchauffez le four à 180°C.

Répartissez la purée de la courge dans un plat à gratin beurré, saupoudrez de gruyère .

Enfournez et faites gratiner 20 minutes.

Bon appétit!