INGRÉDIENTS (4 PERS.)
- 3 Pommes de terre
- 1 Oignon
- 1 Courgette
- 1 Gousse d’ail
- 2 Œufs
- Fromage râpé
- Huile d’olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
Peler les pommes de terre et l’oignon.
Coupez l’extrémité de la courgette.
Râpez les pommes de terre, l’oignon et la courgette.
Bien les sécher pour retirer l’excès d’humidité.
Pelez la gousse d’ail et écrasez-la ou coupez-la en petits morceaux.
Cassez les oeufs dans un bol.
Mélangez tous les ingrédients sauf l’huile.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle a feu moyen.
Formez de petites galettes de pommes de terre et courgette avec la main.
Posez les dans la poêle.
Appuyez dessus avec une spatule pour les aplatir légèrement.
Faites les cuire 4 a 5 minutes de chaque cote en les retournant délicatement.
Egouttez les sur du papier absorbant.
Servir avec une salade
Bon appétit!