Ingrédients pour 4 personnes:
1 oignon
Huile d’olive
1 potimarron
100 ml d’eau
1 c à café de pâte de curry rouge (à ajuster selon le piquant de votre pâte de curry)
200 ml de lait de coco
Quelques cacahuètes
Coriandre ciselée
Sel
Poivre
Préparation :
Emincer l’oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
Bien laver le potimarron, le couper en deux et le vider de ses graines. Le couper en cubes (pas besoin de l’éplucher toutes les vitamines sont dans la peau !). Ajouter les cubes à la sauteuse avec 100 ml d’eau, laisser mijoter à feu moyen, saler poivré.
Lorsque les cubes de potimarron commencent à fondre dans la sauteuse, ajouter le curry et le lait de coco et quelques cacahuètes . Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Ajouter la coriandre ciselée, mélanger et c’est prêt.
Vous pouvez servir ce plat avec du riz, poulet, poisson..
Bon appétit!