Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien

J’offre un panier étudiant

Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer que l’opération en faveur des étudiants à rencontré un franc succès.

Grâce à vos dons nous avons livré 54 paniers de fruits et légumes à l’association Agoraé06.

Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

Cabillaud rôti au fenouil

  • Nombre de personnes 4
  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson 20 minutes

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 ou 3 bulbes de fenouil
  • 2 citrons
  • 4 cuil à soupe d’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • sel et poivre

Étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et coupez la base des bulbes de fenouil. Coupez-les en deux et placer les dans un plat allant au four.
  3. Pressez le jus d’un citron sur les fenouils et mélangez avec l’huile d’olive, les herbes de Provence, un peu de sel et de poivre.
  4. Ajoutez les filets de cabillaud et les fenouils à cette préparation. Mélangez bien pour les enrober. Couvrez et laissez mariner 15 min.
  5. Au bout de ce temps, enfournez 20 min environ jusqu’à ce que le poisson soit cuit et le fenouil bien tendre. Servez accompagné de riz ou pomme de terre selon les goûts.
  6. Bon appétit!