Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien

J’offre un panier étudiant

Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer que l’opération en faveur des étudiants à rencontré un franc succès.

Grâce à vos dons nous avons livré 54 paniers de fruits et légumes à l’association Agoraé06.

Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

Caviar d’aubergines au curcuma

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 4 gousses d’ail frais
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Huile d’olive
  • Sel
  1. Épluchez les gousses d’ail et les couper en trois dans le sens de la largeur.
  2. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
  3. Incisez les tranches d’aubergines sur la longueur à l’intérieur et glissez les morceaux de gousse d’ail dans l’incision.
  4. Mettre la demie aubergine sur une feuille de papier aluminium et saupoudrez de sel et d’une demi-cuillère à café de curcuma. Ajoutez un filet d’huile sur le dessus et refermez la feuille d’aluminium pour faire une papillote.
  5. Faites de même pour les 3 autres morceaux. Et mettez les papillotes d’aubergines dans un plat allant au four.
  6. Cuir au four 50 minutes thermostat 4.
  7. Déballez les papillotes, retournez les pour retirer la peau.
  8. Mettez les aubergines pelées avec le cumin dans un blender et mixez. Rectifiez l’assaisonnement à votre convenance.