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Delicious quiche on a napkin, food

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Tarte aux blettes, chèvre et miel

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)

  • 1 rouleau de pâte brisée (ou maison)
  • 1 botte de blettes
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraîche (ou crème végétale)
  • 100 g de fromage de chèvre (bûche, crottin ou frais)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, un peu de thym ou d’herbes de Provence

Préparation

  1. Prépare les blettes :
  2. Nettoyer les blettes
    • Coupe les blettes en petits tronçons et fais-les cuire 10 min dans un wok avec un peu d’huile d’olive.
  3. Fais revenir :
    • Ajoute l’oignon émincé .
    • Sale, poivre, ajoute un peu de thym.
  4. Prépare l’appareil à tarte :
    • Dans un bol, bats les œufs avec la crème.
    • Sale, poivre légèrement.
  5. Assemble :
    • Étale la pâte dans un moule et pique le fond.
    • Répartis les blettes sur le fond.
    • Verse le mélange œufs-crème.
    • Dispose des rondelles de chèvre et arrose d’un filet de miel.
  6. Fais cuire :
    • Enfourne à 190°C pendant 30 à 35 min, jusqu’à ce que la tarte soit dorée.
    • Servir avec une salade verte.
    • Bon appétit!


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