Close

avril 11, 2020

La Tortilla de mon Coeur!

Ingrédients pour 4 pers.

  • 4 oeufs
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 500 g de patate douce
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de Cumin
  • 1 cuillère à café de Paprika
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation :

  1. Nettoyez et épluchez les patates douce. Coupez-les en fines rondelles et faites-les sécher sur du papier absorbant. Épluchez et hachez l’oignon.
  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon, les rondelles de patates , salez, poivrez et ajouter les épices. Faites cuire 10 min à feu moyen.
  3. Coupez les tomates en fines rondelles et ajoutez-les à la préparation.
  4. Battez les œufs en omelette et versez-les . Répartissez bien la préparation dans la poêle. Retournez la tortilla et laissez cuire encore 5 min.
  5. Accompagnez cette délicieuse tortilla avec une salade verte.
  6. Bon appétit!
Partager