Ingrédients pour 4 pers.
- 4 oeufs
- 2 tomates
- 1 oignon
- 500 g de patate douce
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de Cumin
- 1 cuillère à café de Paprika
- sel
- poivre du moulin
Préparation :
- Nettoyez et épluchez les patates douce. Coupez-les en fines rondelles et faites-les sécher sur du papier absorbant. Épluchez et hachez l’oignon.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon, les rondelles de patates , salez, poivrez et ajouter les épices. Faites cuire 10 min à feu moyen.
- Coupez les tomates en fines rondelles et ajoutez-les à la préparation.
- Battez les œufs en omelette et versez-les . Répartissez bien la préparation dans la poêle. Retournez la tortilla et laissez cuire encore 5 min.
- Accompagnez cette délicieuse tortilla avec une salade verte.
- Bon appétit!