Livraison de fruits et légumes biologiques frais

Les Paniers de Lilou lancent une action de solidarité pour les étudiants précaires.
D’ores et déjà nous livrons des fruits en partenariat avec l’association Agoraé06
Nous vous invitons à nous accompagner dans ce mouvement de soutien pour la génération future.
Dès aujourd’hui vous pouvez contribuer en offrant un panier étudiant qui leurs sera livré directement via l’association Agoraé06
Merci pour votre soutien

J’offre un panier étudiant

Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer que l’opération en faveur des étudiants à rencontré un franc succès.

Grâce à vos dons nous avons livré 54 paniers de fruits et légumes à l’association Agoraé06.

Un grand MERCI pour cet élan de solidarité que nous espérons poursuivre aussi longtemps que nécessaire.

Gratin de chou-fleur bio à la béchamel

INGRÉDIENTS
  • 1 chou-fleur bio
  • 80g de gruyère râpé bio

Pour la sauce Béchamel:

  • 30 g de beurre bio
  • 30 g de farine bio
  • 1/2 litre de lait bio
  • Sel
  • poivre
  • muscade

PRÉPARATION 

  1. Coupez le chou-fleur et séparez les bouquets. Faites cuire les bouquets 10 minutes environ à la vapeur.
  2. Pendant la cuisson du chou-fleur, préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine puis le lait en mélangeant et sans cesser de tourner. Assaisonnez en incorporant le sel, le poivre et la muscade. Mélangez toujours pour que la sauce soit bien onctueuse et pour  éviter les grumeaux.
  3. Placez les bouquets de chou-fleur dans le plat à gratin, versez la béchamel dans le plat, puis saupoudrer de gruyère râpé.
  4. Placez dans un four chaud (200C°) pendant 10 minutes environ pour faire gratiner le tout.