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Petits farçis niçois

Les petits farcis de Josy Pour 1 plat, soit 24 pièces Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Temps de repos : 24 heures Ingrédients : Huile d’olive Thym Sel Poivre Pour les légumes : 6 courgettes rondes 3 tomates 3 petits poivrons rouges et verts 4 oignons blancs frais Pour la farce : 200 g […]

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La véritable ratatouille niçoise!

Parce qu’il y a ratatouille et ratatouille. On ne mélange pas tous les légumes qui nous tombent sous la main. Voici l’authentique recette de la ratatouille publiée par le label « Cuisine Nissarde, le respect de la tradition »! Pour 8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min LES INGRÉDIENTS – 600 g de poivrons rouges & jaunes, […]

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Délicieuses galettes de courgettes

Pour 10 galettes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Repos : 15 min Difficulté :Très facile Ingrédients 550 g de courgettes 2 gros œufs 1 gousse d’ail 1 oignon Quelques branches de persil 50 g de farine de blé Sel Poivre Huile pour la cuisson Préparation 1. Râpez les courgettes, ajoutez du sel et laissez dégorger dans une passoire pendant 15 […]

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Tourte aux blettes

Revue par Mme Thanh! Pour une version encore plus légère vous pourrez n’y incorporer que 100 grammes de brousse avec les 50 grammes de parmesan. Personnellement, je trouve qu’il y a trop de pâtes par rapport à la farce. Peut-être diminuer la quantité de pâte (par exemple pour 300- 350g de farine) ou augmenter la […]

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Velouté de carottes et patates douces au lait de coco, curry et gingembre

Nous nous sommes régalés avec cette recette de velouté aux carottes et patates douces. Elle est hyper facile à faire, c’est un must do de cet hiver.  Je vous conseille même de doubler les doses tellement elle est bonne.  Je vous l’ai bien vendue ou pas ?  Bref essayez-la et dites-moi. Il vous faut (pour 4/6 personnes […]

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