1. Accueil
  2. /
  3. Recettes
  4. /
  5. Recettes
  6. /
  7. Omelette aux blettes

Photo non contractuelle

Omelette aux blettes

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 
Temps de cuisson : 

Ingrédients

  • 700gr de blettes
  • 6/8 œufs
  • 250gr de lardons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de sel
  •  d’huile d’olive
  1. Lavez et coupez les blettes en tronçons de 1cm (feuilles et côtes).
  2. Cassez les œufs et battez-les en omelettes, ajoutez le sel, le curcuma et le poivre.
  3. Épluchez un oignon  et coupez-le en deux puis en lamelle.
  4. Dans une poêle versez l’huile d’olive et faites revenir les oignons doucement sur feu moyen.
  5. Ajoutez les blettes et laissez-les fondre.
  6. Ajoutez les lardons et attendez qu’ils soient cuits avant d’ajouter les œufs.
  7. Laissez cuire quelques minutes.
  8. Bon appétit!