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octobre 27, 2018

Courge Butternut et patate douce aux épices et graines

recette pour 6 personnes :

  • 1 courge Butternut
  • 3 patates douces
  • 1 oignon
  •  1 cuillère à soupe de poudre de curry avec 2 cuillères à soupe de graines de sésame, 3 amandes et 3 noisettes mixées,  1 cuillère à café de cumin en poudre.
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Épluchez la courge et les patates douces. Ôtez les grains de la courge. Pelez l’oignon rouge. Coupez le tout en gros cubes. Arrosez avec l’huile d’olive, saupoudrez avec la dukkah ou avec le mélange d’épices et graines. Salez et mélangez (avec les mains c’est bien).

    Préchauffez le four à 210°C.

    Déposez les légumes assaisonnés sur une plaque de cuisson anti adhésive et enfournez pour 50 minutes de cuisson, chaleur tournante. .C’est important d’être en chaleur tournante pour bien déshydrater les légumes, qu’ils soient croustifondants et pas détrempés.

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